Thursday 20 September 2018
Contact US    |    Archive
Sina
3 months ago

爭議!C羅禁區倒地索點球遭拒 裁判這次真錯了gif

  世界杯小組賽第二輪正在激戰,葡萄牙對陣摩洛哥的比賽中,C羅依然是絕對的主角。他在攻入一粒進球的同時,還被漏判了一粒疑似點球。  這一幕發生在比賽第84分鐘,C羅在禁區前主罰自由球,他的射門打在人牆上彈回,然後C羅迅速上前拼搶。CR7禁區內將球輕巧一扣,但他隨後被阿姆拉巴特踢到了支撐腿右腿倒地,裁判失意摩洛哥並沒有犯規。   C羅倒地之後立即向裁判示意這是點球,但裁判卻沒有表示,隨後C羅激動的用雙手示意出了圓框手勢,...

Read on the original site


هذه الصفحة هي مجرد قاریء تلقائي للأخبار باستخدام خدمة الـ RSS و بأن نشر هذه الأخبار هنا لاتعني تأییدها علی الإطلاق.
Hashtags:   

爭議!C羅禁區倒地索點球遭拒

 | 

裁判這次真錯了gif

 | 
Most Popular (6 hours)

Most Popular (24 hours)

Most Popular (a week)